POLITIK ZUM SCHUTZ DER PRIVATSPHÄRE UND ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

 

 

Willkommen bei den Datenschutzrichtlinien der Sabracadabra Corporation, LLC ("SABRACADABRA" oder "FIRMA"). 

SABRACADABRA respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, wenn Sie unsere Website besuchen (unabhängig davon, von wo aus Sie sie besuchen), und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt. 

WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND

  1. ZWECK DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE.

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie SABRACADABRA Ihre persönlichen Daten bei der Nutzung dieser Website erfasst und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Website bereitstellen, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden ODER ein Produkt bestellen ODER ein Produkt kaufen.

Diese Website ist nicht für Kinder bestimmt, und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit allen anderen Datenschutzrichtlinien oder Richtlinien zur fairen Verarbeitung lesen, die wir bei bestimmten Gelegenheiten, bei denen wir personenbezogene Daten über Sie erheben oder verarbeiten, zur Verfügung stellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden. Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt andere Hinweise und Datenschutzrichtlinien und soll diese nicht außer Kraft setzen.

  1. CONTROLLER

Sabracadabra Corporation, LLC ist der Controller und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten (in dieser Datenschutzrichtlinie als "SABRACADABRA" und "COMPANY", "we", "us" oder "our" bezeichnet). 

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der für die Beaufsichtigung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

  1. KONTAKTINFORMATIONEN

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder zu unseren Datenschutzpraktiken haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

E-mail adresse: dataprivacy@sabracadabra.com

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, einzureichen (www.ico.org.uk). Wir würden es jedoch begrüßen, wenn Sie sich mit Ihrem Anliegen befassen könnten, bevor Sie sich an das ICO wenden, und bitten Sie daher, sich zunächst an uns zu wenden. 

  1. ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZPOLITIK UND IHRE PFLICHT, UNS ÜBER ÄNDERUNGEN ZU INFORMIEREN

Wir überprüfen unsere Datenschutzpolitik regelmäßig. Diese Version wurde zuletzt am 28. August 2021 aktualisiert. Ältere Versionen können bei uns angefordert werden.

Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

  1. LINKS VON DRITTEN

Diese Website kann Links zu Websites, Plug-ins und Anwendungen Dritter enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir haben keine Kontrolle über diese Websites Dritter und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

  1. DIE DATEN, DIE WIR ÜBER SIE SAMMELNU

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Dazu gehören keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie erheben, verwenden, speichern und übermitteln, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

  • Zu denIdentitätsdaten gehören Vorname, Mädchenname, Nachname, Benutzername oder eine ähnliche Kennung, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Zu denKontaktdaten gehören Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zu denFinanzdaten gehören die Angaben zu Zahlungskarten und PayPal.
  • Zu denTransaktionsdaten gehören Einzelheiten über Zahlungen an Sie und von Ihnen sowie andere Einzelheiten über Produkte und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
  • Zu dentechnischen Daten gehören die Internetprotokolladresse (IP), Standortdaten, Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und Standort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden.
  • Zu denProfildaten gehören Ihr Benutzername und Ihr Passwort, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Präferenzen und Feedback.
  • Zu denNutzungsdaten gehören Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  • Zu denMarketing- und Kommunikationsdaten gehören Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketingmaterial von uns und Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilen auch zusammengefasste Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Zusammengefasste Daten können von Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten aber rechtlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten weder direkt noch indirekt Ihre Identität preisgeben. Zum Beispiel können wir Ihre Nutzungsdaten zusammenfassen, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Funktion der Website zugreifen. Wenn wir jedoch zusammengefasste Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, so dass sie Sie direkt oder indirekt identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Angaben über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, Ihre religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Ihr Sexualleben, Ihre sexuelle Orientierung, Ihre politischen Meinungen, Ihre Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Auch sammeln wir keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

  1. WENN SIE KEINE PERSÖNLICHEN DATEN ANGEBEN

Wenn wir aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder eines mit Ihnen geschlossenen Vertrags personenbezogene Daten erheben müssen und Sie uns diese Daten nicht auf Anfrage zur Verfügung stellen, können wir den Vertrag, den wir mit Ihnen geschlossen haben oder schließen wollen (z. B. um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zu liefern), möglicherweise nicht erfüllen. In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bei uns bestellt haben, stornieren, aber wir werden Sie zu gegebener Zeit darüber informieren.

  1. WIE WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERFASST?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, unter anderem durch:

  • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identitäts-, Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dazu gehören auch personenbezogene Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
  • sich für unsere Produkte oder Dienstleistungen bewerben;
  • Erstellen sie ein konto auf unserer website;
  • unseren Dienst oder unsere Veröffentlichungen zu abonnieren;
  • die Zusendung von Marketingmaterial an Sie anfordern;
  • an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder einer Umfrage teilnehmen; oder
  • geben Sie uns Feedback oder kontaktieren Sie uns.
  • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Wenn Sie mit unserer Website interagieren, sammeln wir automatisch technische Daten über Ihre Geräte, Browsing-Aktionen und Muster. Wir sammeln diese persönlichen Daten mit Hilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Wir können auch technische Daten über Sie erhalten, wenn Sie andere Websites besuchen, die unsere Cookies verwenden. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Cookie-Richtlinie.
  • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir erhalten personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten (siehe unten):
  • Technische Daten von den folgenden Parteien:

(a) Analytik-Anbieter wie Google mit Sitz außerhalb der EU;

(b) Werbenetzwerke wie Facebook Business Manager mit Sitz außerhalb der EU; und

(c) Anbieter von Suchinformationen Google Analytics mit Sitz außerhalb der EU.

(d) Kontakt-, Finanz- und Transaktionsdaten von Anbietern von technischen, Zahlungs- und Lieferdiensten wie Full Circle, Shopify und Signifyd mit Sitz außerhalb der EU.

  1. WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERWENDEN

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann verwenden, wenn das Gesetz es uns erlaubt. In den meisten Fällen werden wir Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Fällen verwenden:

  • Wenn wir den Vertrag erfüllen müssen, den wir mit Ihnen abschließen wollen oder abgeschlossen haben.
  • Wenn es für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht überwiegen.
  • Wenn wir einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Im allgemeinen stützen wir uns nicht auf die einwilligung als rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, obwohl wir Ihre einwilligung einholen werden, bevor wir Ihnen direktmarketing mitteilungen von dritten per e-mail oder SMS zusenden. sie haben das recht, ihre einwilligung zu marketingzwecken jederzeit zu widerrufen, indem sie sich mit uns in verbindung setzen.

  1. ZWECKE, FÜR DIE WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERWENDEN WERDEN

Nachstehend finden Sie eine tabellarische Beschreibung aller Arten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten zu nutzen gedenken, und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Gegebenenfalls haben wir auch unsere berechtigten Interessen angegeben.

Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, aus mehr als einem Rechtsgrund verarbeiten können. Wenden Sie sich bitte an uns, wenn Sie Einzelheiten zu dem spezifischen Rechtsgrund benötigen, auf den wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen, wenn in der nachstehenden Tabelle mehr als ein Grund angegeben ist.

Zweck/TätigkeitArt der DatenRechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich des berechtigten Interesses
Um Sie als neuen Kunden zu registrieren  (a) Identität (b) Kontakt  Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen  
Um Ihre Bestellung zu bearbeiten und zu liefern, einschließlich: (a) Verwaltung von Zahlungen, Gebühren und Entgelten (b) Einziehung und Beitreibung von Geldern, die Sie uns schulden  (a) Identität (b) Kontakt (c) Finanzen (d) Transaktion (e) Marketing und Kommunikation  (a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen (b) Erforderlich für unsere legitimen Interessen (um uns zustehende Forderungen einzutreiben)  
Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, was Folgendes beinhaltet: (a) Benachrichtigung über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinien (b) Aufforderung, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen  (a) Identität (b) Kontakt (c) Profil (d) Marketing und Kommunikation  (a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen (b) Erforderlich zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung (c) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen zu aktualisieren und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen)  
Um Ihnen die Teilnahme an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder einer Umfrage zu ermöglichen  (a) Identität (b) Kontakt (c) Profil (d) Nutzung (e) Marketing und Kommunikation  (a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen (b) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln und unser Geschäft auszubauen)  
Zur Verwaltung und zum Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlersuche, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)  (a) Identität (b) Kontakt (c) Technik  (a) Notwendig für unsere legitimen Interessen (für die Führung unserer Geschäfte, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Zusammenhang mit einer Unternehmensumstrukturierung oder einer Umstrukturierung der Gruppe) (b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen  
Um Ihnen relevante Website-Inhalte und Werbung zu liefern und die Wirksamkeit der Werbung zu messen oder zu verstehen, die wir Ihnen anbieten  (a) Identität (b) Kontakt (c) Profil (d) Nutzung (e) Marketing und Kommunikation (f) Technik  Erforderlich für unsere legitimen Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)  
Nutzung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Website, Produkte/Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und -erfahrungen  (a) Technisch (b) Verwendung  Erforderlich für unsere legitimen Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, um unsere Website zu aktualisieren und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und um unsere Marketingstrategie zu informieren)  
um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die für Sie von Interesse sein könnten  (a) Identität (b) Kontakt (c) Technik (d) Nutzung (e) Profil (f) Marketing und Kommunikation  Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (zur Entwicklung unserer Produkte/Dienstleistungen und zum Ausbau unseres Geschäfts)  
  1. VERMARKTUNG

Wir bemühen uns, Ihnen die Möglichkeit zu geben, über die Verwendung bestimmter personenbezogener Daten zu entscheiden, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung. Wir haben in allen unseren Marketingmitteilungen eine Abmeldefunktion aktiviert.

  1. WERBEANGEBOTE VON UNS

Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, technischen, Nutzungs- und Profildaten verwenden, um uns ein Bild davon zu machen, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. Auf diese Weise entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein könnten (wir nennen dies Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren von uns gekauft haben und Sie sich nicht gegen den Erhalt dieser Marketingmitteilungen entschieden haben.

  1. DRITTVERTRIEB

Wir holen Ihr ausdrückliches Einverständnis ein, bevor wir Ihre persönlichen Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben.

  1. OPTING OUT

Sie können uns jederzeit bitten, Ihnen keine weiteren Marketingnachrichten mehr zu senden, indem Sie den Abmeldelinks in jeder an Sie gesendeten Marketingnachricht folgen ODER sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen. 

Wenn Sie sich gegen den Erhalt dieser Marketingnachrichten entscheiden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns im Rahmen des Kaufs eines Produkts/einer Dienstleistung, der Registrierung einer Garantie, einer Produkt-/Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

  1. COOKIES

Einige Inhalte oder Anwendungen, einschließlich Werbung, auf der Website werden von Dritten bereitgestellt, darunter Werbetreibende, Werbenetzwerke und -server, Inhaltsanbieter und Anwendungsanbieter. Diese Dritten können Cookies verwenden, allein oder in Verbindung mit Web-Beacons oder anderen Tracking-Technologien, um Informationen über Sie zu sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen. Die gesammelten Informationen können mit Ihren persönlichen Daten verknüpft werden oder sie können Informationen, einschließlich persönlicher Daten, über Ihre Online-Aktivitäten im Laufe der Zeit und über verschiedene Websites und andere Online-Dienste hinweg sammeln. Sie können diese Informationen verwenden, um Ihnen interessenbezogene (verhaltensbezogene) Werbung oder andere zielgerichtete Inhalte anzubieten.

Wir haben keine Kontrolle über die Tracking-Technologien dieser Drittanbieter und deren Verwendung. Wenn Sie Fragen zu einer Werbung oder einem anderen gezielten Inhalt haben, sollten Sie sich direkt an den zuständigen Anbieter wenden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass alle oder einige Browser-Cookies abgelehnt werden oder dass Sie gewarnt werden, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr richtig funktionieren.

  1. ÄNDERUNG DES ZWECKS

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie für einen anderen Zweck verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung darüber wünschen, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies erlaubt.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist. 

  1. WEITERGABE IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN  

Wir können Ihre personenbezogenen Daten zu den in der obigen Tabelle genannten Zwecken an die unten genannten Parteien weitergeben.

  • Interne Dritte, wie imGlossar beschrieben.
  • Externe Dritte, wie im Glossar beschrieben.
  • Dritte, an die wir möglicherweise Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen, übertragen oder fusionieren wollen. Alternativ können wir auch versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Geschäft ändert, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf dieselbe Weise verwenden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Wir verlangen von allen Dritten, dass sie die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten respektieren und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz behandeln. Wir gestatten unseren Drittdienstleistern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden, und erlauben ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke und gemäß unseren Anweisungen zu verarbeiten.

  1. INTERNATIONALE TRANSFERS

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der FIRMA weiter. Dies beinhaltet die Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums(EWR).

Unsere externen Dritten haben ihren Sitz außerhalb des EWR, so dass ihre Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Übermittlung von Daten außerhalb des EWR zur Folge hat.

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EWR übermitteln, stellen wir sicher, dass ein ähnliches Maß an Schutz gewährleistet ist, indem wir mindestens eine der folgenden Sicherheitsvorkehrungen treffen: 

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie weitere Informationen über den spezifischen Mechanismus wünschen, den wir bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des EWR anwenden.

  1. DATENSICHERHEIT

Wir haben angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, unbefugt verwendet oder eingesehen, verändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und sonstige Dritte, die diese Daten aus geschäftlichen Gründen benötigen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin verarbeiten und sind zur Vertraulichkeit verpflichtet.

Wir haben Verfahren für den Fall einer mutmaßlichen Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten eingerichtet und werden Sie und die zuständigen Aufsichtsbehörden von einer Verletzung benachrichtigen, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

  1. DATENAUFBEWAHRUNG
  2. WIE LANGE WERDEN SIE MEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERWENDEN?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es vernünftigerweise notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die wir sie gesammelt haben, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, behördlicher, steuerlicher, buchhalterischer oder Berichterstattungsanforderungen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum aufbewahren, wenn es zu einer Beschwerde kommt oder wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass ein Rechtsstreit in Bezug auf unsere Beziehung zu Ihnen droht.

Bei der Festlegung der angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, die Art und die Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch die unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und die Frage, ob wir diese Zwecke auch mit anderen Mitteln erreichen können, sowie die geltenden rechtlichen, regulatorischen, steuerlichen, buchhalterischen oder sonstigen Anforderungen.

Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) für sechs Jahre aufbewahren, nachdem sie aus steuerlichen Gründen keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: Weitere Informationen finden Sie weiter unten unter Ihre gesetzlichen Rechte.

Unter bestimmten Umständen werden wir Ihre personenbezogenen Daten für Forschungs- oder Statistikzwecke anonymisieren (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können); in diesem Fall können wir diese Informationen auf unbestimmte Zeit verwenden, ohne Sie davon in Kenntnis zu setzen.

  1. IN DER REGEL KEINE GEBÜHR ERFORDERLICH

Für den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder für die Ausübung anderer Rechte) müssen Sie keine Gebühren zahlen. Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage offensichtlich unbegründet, wiederholend oder übertrieben ist. Alternativ können wir unter diesen Umständen die Beantwortung Ihrer Anfrage verweigern.

  1. WAS WIR VON IHNEN BRAUCHEN KÖNNTEN

Es kann sein, dass wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern müssen, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder die Ausübung Ihrer sonstigen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

  1. FRIST FÜR DIE BEANTWORTUNG

Wir bemühen uns, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

  1. GESETZLICHE GRUNDLAGE

Legitimes Interesse bedeutet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service/das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir alle potenziellen Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen die Auswirkungen auf Sie unsere Interessen überwiegen (es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung oder sind anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet oder berechtigt). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere legitimen Interessen gegen mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten abwägen, erhalten Sie, wenn Sie uns kontaktieren.

Vertrag bedeutet, dass Ihre Daten verarbeitet werden, wenn dies zur Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind, oder zur Durchführung von Maßnahmen auf Ihren Wunsch hin vor Abschluss eines solchen Vertrags erforderlich ist.

Einerrechtlichen Verpflichtung nachkommen bedeutet, dass Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, wenn dies zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.

  1. EXTERNE DRITTE
  • Dienstleister [als Auftragsverarbeiter] mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, die IT- und Systemverwaltungsdienste anbieten.
  • Professionelle Berater, einschließlich Anwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen anbieten.
  • Aufsichtsbehörden und andere Behörden mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, dem Vereinigten Königreich oder der Europäischen Union, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.
  • Anbieter von Marktforschung, Betrugsprävention, Finanzbuchhaltung und -berichterstattung, Website-Analysen, Auftragseingabe und -bearbeitung, Marketinginitiativen, Website-Entwicklung und -Verwaltung usw.
  1. IHRE GESETZLICHEN RECHTE

Sie haben das Recht dazu:

  • Zugang zu Ihren personenbezogenen Datenbeantragen (allgemein bekannt als "Antrag auf Zugang zu personenbezogenen Daten"). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten.
  • Sie können dieBerichtigung der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben,verlangen. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, berichtigen lassen, auch wenn wir die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, möglicherweise überprüfen müssen.
  • Antrag auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keinen triftigen Grund gibt, sie weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (siehe unten) erfolgreich ausgeübt haben, wenn wir Ihre Daten möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen, um den örtlichen Gesetzen zu entsprechen. Beachten Sie jedoch, dass wir aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage mitgeteilt werden, möglicherweise nicht immer in der Lage sind, Ihrer Bitte um Löschung nachzukommen.
  • Sie könnender Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Datenwidersprechen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) berufen und es etwas in Ihrer besonderen Situation gibt, das Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass sie Ihre Grundrechte und -freiheiten beeinträchtigt. Sie haben auch das Recht, Widerspruch einzulegen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende legitime Gründe für die Verarbeitung Ihrer Daten haben, die Vorrang vor Ihren Rechten und Freiheiten haben.
  • Antrag auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Damit können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Fällen auszusetzen:
  • Wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten überprüfen.
  • Wenn die Verwendung der Daten durch uns unrechtmäßig ist, Sie aber nicht wollen, dass wir sie löschen.
  • Wenn Sie die Daten benötigen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen.
  • Sie haben der Verwendung Ihrer Daten widersprochen, aber wir müssen prüfen, ob wir zwingende legitime Gründe für die Verwendung der Daten haben.
  • dieÜbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder an einen Drittenbeantragen. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Daten gilt, deren Verwendung Sie ursprünglich zugestimmt haben, oder wenn wir die Daten zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Bitte beachten Sie, dass ein Widerruf IhrerEinwilligung nicht die Rechtmäßigkeit unserer Verwendung und Verarbeitung Ihrer Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung vor dem Zeitpunkt des Widerrufs Ihrer Einwilligung berührt.

einige rechte können eingeschränkt sein, und wir müssen möglicherweise bestimmte personenbezogene daten aufbewahren, wenn dies erforderlich oder nach geltendem recht zulässig ist. wenn sie sich über die oben aufgeführten rechte erkundigen oder diese ausüben möchten, können sie uns jederzeit unter support@sabracadabra.com mit dem betreff "datenschutz" kontaktieren, damit wir ihre e-mail an das richtige team weiterleiten können. wir werden ihre anfrage im einklang mit geltendem recht beantworten.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Anfrage oder Ihr Anliegen von uns nicht zufriedenstellend gelöst wurde, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde einzureichen.

KONTAKT US

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung oder zu unserem Service haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@sabracadabra.com.