POLITICA SULLA PRIVACY E LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

 

Benvenuti alla politica sulla privacy di Sabracadabra Corporation, LLC ("SABRACADABRA" o "AZIENDA"). 

SABRACADABRA rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa politica sulla privacy vi informerà su come trattiamo i vostri dati personali quando visitate il nostro sito web (indipendentemente da dove lo visitate) e vi informerà sui vostri diritti alla privacy e su come la legge vi protegge. 

INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO

  1. SCOPO DI QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY.

Questa politica sulla privacy fornisce informazioni su come SABRACADABRA raccoglie ed elabora i tuoi dati personali attraverso l'uso di questo sito web, compresi i dati che puoi fornire attraverso questo sito quando ti iscrivi alla nostra newsletter O ordini un prodotto O acquisti un prodotto.

Questo sito non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante che tu legga questa politica sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o politica di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche quando stiamo raccogliendo o elaborando dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati. Questa politica sulla privacy integra altri avvisi e politiche sulla privacy e non è destinata a sostituirli.

  1. CONTROLLORE

Sabracadabra Corporation, LLC è il controllore e responsabile dei tuoi dati personali (indicato come "SABRACADABRA" e "AZIENDA", "noi", "ci" o "nostro" in questa Informativa sulla privacy). 

Abbiamo nominato un responsabile della privacy dei dati che è responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica sulla privacy. Se avete domande su questa politica sulla privacy, comprese le richieste di esercitare i vostri diritti legali, si prega di contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

  1. DETTAGLI DI CONTATTO

Se avete domande su questa politica di privacy o sulle nostre pratiche di privacy, si prega di contattare il nostro responsabile della privacy dei dati nei seguenti modi:

Indirizzo e-mail: dataprivacy@sabracadabra.com

Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le vostre preoccupazioni prima che vi rivolgiate all'ICO, quindi vi preghiamo di contattarci in prima istanza. 

  1. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY E IL SUO DOVERE DI INFORMARCI DELLE MODIFICHE

Teniamo la nostra politica sulla privacy sotto regolare revisione. Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta il 28 agosto 2021. Le versioni storiche possono essere ottenute contattandoci.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati se i vostri dati personali cambiano durante il vostro rapporto con noi.

  1. LINK DI TERZE PARTI

Questo sito web può includere collegamenti a siti web, plug-in e applicazioni di terzi. Cliccando su questi link o abilitando tali connessioni si può permettere a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

  1. I DATI CHE RACCOGLIAMO SU DI TEU

Per dati personali, o informazioni personali, si intende qualsiasi informazione su un individuo da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, memorizzare e trasferire diversi tipi di dati personali su di voi che abbiamo raggruppato come segue:

  • Idati di identità includono nome, cognome da nubile, nome, nome utente o identificatore simile, data di nascita e sesso.
  • Idati di contatto includono l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.
  • Idati finanziari includono i dettagli della carta di pagamento e di PayPal.
  • Idati sulle transazioni includono dettagli sui pagamenti da e verso di voi e altri dettagli sui prodotti e servizi che avete acquistato da noi.
  • Idati tecnici includono l'indirizzo del protocollo internet (IP), i dati di localizzazione, i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma, e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • Idati del profilo includono il nome utente e la password, gli acquisti o gli ordini effettuati dall'utente, le preferenze e i feedback.
  • Idati di utilizzo includono informazioni su come utilizzi il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.
  • Idati di marketing e comunicazione includono le sue preferenze nel ricevere marketing da noi e le sue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo anche Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati aggregati potrebbero derivare dai vostri dati personali, ma non sono considerati dati personali dalla legge in quanto questi dati non rivelano direttamente o indirettamente la vostra identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi Dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzione del sito web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo i Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo da poterti identificare direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno utilizzati in conformità con questa politica sulla privacy.

Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, credenze religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

  1. SE NON SI FORNISCONO I DATI PERSONALI

Quando abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con voi, e non riuscite a fornire tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con voi (ad esempio, per fornirvi beni o servizi). In questo caso, potremmo essere costretti a cancellare un prodotto o un servizio che avete con noi, ma vi informeremo se questo è il caso in quel momento.

  1. COME VENGONO RACCOLTI I SUOI DATI PERSONALI?

Usiamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, incluso attraverso:

  • Interazioni dirette. Lei può fornirci i Suoi dati di identità, di contatto e finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Questo include i dati personali che ci fornisci quando:
  • richiedere i nostri prodotti o servizi;
  • creare un account sul nostro sito web;
  • abbonarsi al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;
  • richiedere l'invio di materiale di marketing;
  • partecipare a un concorso, promozione o sondaggio; o
  • dacci un feedback o contattaci.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Man mano che si interagisce con il nostro sito web, raccogliamo automaticamente i dati tecnici sulla vostra attrezzatura, le azioni di navigazione e i modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Possiamo anche ricevere dati tecnici su di te se visiti altri siti web che utilizzano i nostri cookie. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli.
  • Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Riceveremo dati personali su di voi da varie terze parti come indicato di seguito:
  • Dati tecnici dalle seguenti parti:

(a) fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell'UE;

(b ) reti pubblicitarie come Facebook Business Manager con sede al di fuori dell'UE; e

(c) fornitori di informazioni di ricerca Google Analytics con sede al di fuori dell'UE.

(d) Dati di contatto, finanziari e di transazione dai fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna come Full Circle, Shopify e Signifyd con sede fuori dall'UE.

  1. COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI PERSONALI

Useremo i vostri dati personali solo quando la legge ce lo permette. Più comunemente, useremo i suoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Quando abbiamo bisogno di eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con lei.
  • Quando è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Quando abbiamo bisogno di rispettare un obbligo legale.

In generale, non ci basiamo sul consenso come base giuridica per l'elaborazione dei vostri dati personali, anche se otterremo il vostro consenso prima di inviare comunicazioni di marketing diretto di terzi via e-mail o SMS. Lei ha il diritto di ritirare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

  1. SCOPI PER I QUALI USEREMO I SUOI DATI PERSONALI

Abbiamo esposto qui di seguito, in forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i vostri dati personali, e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato.

Si noti che possiamo elaborare i vostri dati personali per più di un motivo legittimo a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i vostri dati. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sul motivo giuridico specifico su cui ci stiamo basando per elaborare i vostri dati personali dove più di un motivo è stato stabilito nella tabella sottostante.

Scopo/AttivitàTipo di datiBase legale per il trattamento, compresa la base dell'interesse legittimo
Per registrarla come nuovo cliente  (a) Identità (b) Contatto  Esecuzione di un contratto con lei  
Per elaborare e consegnare il tuo ordine, tra cui: (a) Gestire i pagamenti, le tasse e le spese (b) Raccogliere e recuperare il denaro che ci è dovuto  (a) Identità (b) Contatto (c) Finanziario (d) Transazione (e) Marketing e Comunicazione  (a) Esecuzione di un contratto con voi (b) Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare i crediti a noi dovuti)  
Per gestire il nostro rapporto con te, che includerà: (a) Notificare le modifiche ai nostri termini o alla nostra politica sulla privacy (b) Chiedere di lasciare una recensione o partecipare a un sondaggio  (a) Identità (b) Contatto (c) Profilo (d) Marketing e comunicazione  (a) Esecuzione di un contratto con voi (b) Necessario per rispettare un obbligo legale (c) Necessario per i nostri legittimi interessi (per tenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi)  
Per permetterle di partecipare a un'estrazione a premi, un concorso o completare un sondaggio  (a) Identità (b) Contatto (c) Profilo (d) Uso (e) Marketing e comunicazioni  (a) Esecuzione di un contratto con voi (b) Necessario per i nostri legittimi interessi (per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere il nostro business)  
Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web (compresi la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la manutenzione del sistema, il supporto, il reporting e l'hosting dei dati)  (a) Identità (b) Contatto (c) Tecnico  (a) Necessario per i nostri legittimi interessi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e IT, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione del gruppo) (b) Necessario per rispettare un obbligo legale  
Per fornirle contenuti del sito web e pubblicità pertinenti e misurare o capire l'efficacia della pubblicità che le forniamo  (a) Identità (b) Contatto (c) Profilo (d) Uso (e) Marketing e comunicazione (f) Tecnico  Necessario per i nostri legittimi interessi (per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, per far crescere il nostro business e per informare la nostra strategia di marketing)  
Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le esperienze  (a) Tecnico (b) Uso  Necessario per i nostri legittimi interessi (per definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito web aggiornato e rilevante, per sviluppare il nostro business e per informare la nostra strategia di marketing)  
Per darle suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero essere di suo interesse  (a) Identità (b) Contatto (c) Tecnico (d) Uso (e) Profilo (f) Marketing e comunicazioni  Necessario per i nostri legittimi interessi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere il nostro business)  
  1. MARKETING

Ci sforziamo di fornirvi delle scelte riguardo a certi usi dei dati personali, in particolare riguardo al marketing e alla pubblicità. Abbiamo abilitato una funzione di cancellazione in tutte le nostre comunicazioni di marketing.

  1. OFFERTE PROMOZIONALI DA PARTE NOSTRA

Possiamo utilizzare i suoi dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo e di profilo per formarci un'opinione su ciò che pensiamo che lei possa desiderare o avere bisogno, o su ciò che potrebbe interessarle. Questo è il modo in cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (noi lo chiamiamo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni da noi e non hai scelto di non ricevere tale marketing.

  1. MARKETING DI TERZI

Otterremo il vostro consenso esplicito prima di condividere i vostri dati personali con qualsiasi terza parte per scopi di marketing.

  1. OPTING OUT

Può chiederci di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link di cancellazione su qualsiasi messaggio di marketing inviatogli OPPURE contattandoci in qualsiasi momento. 

Se si sceglie di non ricevere questi messaggi di marketing, questo non si applica ai dati personali forniti a noi come risultato di [un acquisto di prodotti/servizi, registrazione della garanzia, esperienza di prodotti/servizi o altre transazioni.

  1. COOKIES

Alcuni contenuti o applicazioni, compresi gli annunci pubblicitari, sul sito web sono forniti da terze parti, compresi gli inserzionisti, le reti e i server pubblicitari, i fornitori di contenuti e i fornitori di applicazioni. Queste terze parti possono utilizzare i cookie, da soli o in combinazione con web beacon o altre tecnologie di tracciamento, per raccogliere informazioni su di voi quando utilizzate il nostro sito web. Le informazioni che raccolgono possono essere associate ai vostri dati personali o possono raccogliere informazioni, comprese quelle personali, sulle vostre attività online nel tempo e su diversi siti web e altri servizi online. Possono utilizzare queste informazioni per fornirti pubblicità basata sugli interessi (comportamentale) o altri contenuti mirati.

Non controlliamo le tecnologie di tracciamento di queste terze parti o come possono essere utilizzate. Se avete domande su una pubblicità o altri contenuti mirati, dovreste contattare direttamente il fornitore responsabile. Puoi impostare il tuo browser per rifiutare tutti o alcuni cookie, o per avvisarti quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Se disabilita o rifiuta i cookie, si prega di notare che alcune parti di questo sito web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente.

  1. CAMBIAMENTO DI SCOPO

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente che abbiamo bisogno di utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desiderate ottenere una spiegazione su come il trattamento per il nuovo scopo sia compatibile con lo scopo originale, contattateci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per uno scopo non correlato, vi informeremo e vi spiegheremo la base legale che ci permette di farlo.

Si prega di notare che possiamo trattare i vostri dati personali senza la vostra conoscenza o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, dove questo è richiesto o consentito dalla legge. 

  1. DIVULGAZIONI DEI SUOI DATI PERSONALI  

Possiamo condividere i suoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella di cui sopra.

  • Terzi interni come indicato nelGlossario.
  • Terze parti esterne come indicato nel Glossario.
  • Terzi a cui potremmo decidere di vendere, trasferire o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre aziende o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, allora i nuovi proprietari possono utilizzare i vostri dati personali nello stesso modo come indicato in questa politica sulla privacy.

Richiediamo a tutti i terzi di rispettare la sicurezza dei vostri dati personali e di trattarli in conformità alla legge. Non permettiamo ai nostri fornitori di servizi terzi di utilizzare i vostri dati personali per i propri scopi e permettiamo loro di elaborare i vostri dati personali solo per scopi specifici e in conformità alle nostre istruzioni.

  1. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

Condividiamo i tuoi dati personali all'interno dell'AZIENDA. Questo comporterà il trasferimento dei suoi dati al di fuori dello Spazio economico europeo(SEE).

Le nostre terze parti esterne hanno sede al di fuori del SEE, quindi il loro trattamento dei vostri dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE.

Ogni volta che trasferiamo i vostri dati personali al di fuori dell'AEE, ci assicuriamo che un simile grado di protezione sia offerto loro assicurando che almeno una delle seguenti salvaguardie sia implementata: 

Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato da noi quando trasferiamo i vostri dati personali fuori dal SEE.

  1. SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza appropriate per evitare che i vostri dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai vostri dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno la necessità di sapere. Essi elaboreranno i vostri dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e notificheremo all'utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una violazione laddove siamo legalmente tenuti a farlo.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI
  2. PER QUANTO TEMPO UTILIZZERETE I MIEI DATI PERSONALI?

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo ragionevolmente necessario a soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, compresi quelli per soddisfare i requisiti legali, normativi, fiscali, contabili o di reporting. Possiamo conservare i vostri dati personali per un periodo più lungo in caso di reclamo o se riteniamo ragionevolmente che ci sia una prospettiva di contenzioso in relazione al nostro rapporto con voi.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzata dei vostri dati personali, gli scopi per cui trattiamo i vostri dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi, e i requisiti legali, normativi, fiscali, contabili o di altro tipo applicabili.

Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (compresi i dati di contatto, di identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che hanno cessato di essere clienti a fini fiscali.

In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: vedi i tuoi diritti legali qui sotto per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze renderemo anonimi i vostri dati personali (in modo che non possano più essere associati a voi) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore notifica a voi.

  1. NESSUNA TASSA DI SOLITO RICHIESTA

Non dovrete pagare una tassa per accedere ai vostri dati personali (o per esercitare qualsiasi altro diritto). Tuttavia, potremmo addebitare una tassa ragionevole se la vostra richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la vostra richiesta in queste circostanze.

  1. DI COSA POTREMMO AVER BISOGNO DA LEI

Potremmo aver bisogno di richiedervi informazioni specifiche per aiutarci a confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accedere ai vostri dati personali (o di esercitare qualsiasi altro vostro diritto). Si tratta di una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarla per chiederle ulteriori informazioni in relazione alla sua richiesta per accelerare la nostra risposta.

  1. LIMITE DI TEMPO PER RISPONDERE

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potremmo impiegare più di un mese se la vostra richiesta è particolarmente complessa o se avete fatto un certo numero di richieste. In questo caso, vi informeremo e vi terremo aggiornati.

  1. BASE GIURIDICA

Interesse legittimo significa l'interesse della nostra azienda a condurre e gestire la nostra attività per permetterci di darvi il miglior servizio/prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi impatto potenziale su di te (sia positivo che negativo) e i tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono prevalenti rispetto all'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o siamo altrimenti richiesti o permessi dalla legge). Potete ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri legittimi interessi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di voi in relazione a specifiche attività contattandoci.

Per contratto si intende il trattamento dei suoi dati quando è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui lei è parte o per prendere provvedimenti su sua richiesta prima di stipulare un tale contratto.

Rispettare un obbligo legale significa trattare i tuoi dati personali quando è necessario per rispettare un obbligo legale al quale siamo soggetti.

  1. TERZE PARTI ESTERNE
  • Fornitori di servizi [che agiscono come elaboratori] con sede negli Stati Uniti d'America che forniscono servizi informatici e di amministrazione del sistema.
  • Consulenti professionali tra cui avvocati, banchieri, revisori e assicuratori con sede negli Stati Uniti d'America che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.
  • Regolatori e altre autorità con sede negli Stati Uniti d'America, nel Regno Unito o nell'Unione Europea che richiedono la segnalazione di attività di elaborazione in determinate circostanze.
  • Fornitori di ricerche di mercato, prevenzione delle frodi, contabilità finanziaria e reporting, analisi del sito web, inserimento ed elaborazione degli ordini, iniziative di marketing, sviluppo e gestione del sito web, e così via.
  1. I VOSTRI DIRITTI LEGALI

Lei ha il diritto di:

  • Richiedere l'accesso ai propri dati personali (comunemente noto come "richiesta di accesso ai dati"). Questo vi permette di ricevere una copia dei dati personali che abbiamo su di voi e di verificare che li stiamo trattando legittimamente.
  • Richiedere la correzione dei dati personali in nostro possesso che la riguardano. Questo ti permette di far correggere qualsiasi dato incompleto o impreciso che abbiamo su di te, anche se potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.
  • Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali. Questo ti permette di chiederci di cancellare o rimuovere i dati personali quando non c'è una buona ragione per continuare a trattarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali quando hai esercitato con successo il tuo diritto di opposizione al trattamento (vedi sotto), quando potremmo aver trattato le tue informazioni in modo illegale o quando siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Si noti, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la vostra richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che vi saranno notificati, se applicabile, al momento della vostra richiesta.
  • Obiettare al trattamento dei suoi dati personali quando ci basiamo su un interesse legittimo (o su quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella sua situazione particolare che la spinge ad opporsi al trattamento per questo motivo in quanto ritiene che abbia un impatto sui suoi diritti e libertà fondamentali. Avete anche il diritto di opporvi se stiamo elaborando i vostri dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, possiamo dimostrare di avere motivi legittimi impellenti per elaborare le sue informazioni che prevalgono sui suoi diritti e libertà.
  • Richiesta di limitazione del trattamento dei suoi dati personali. Questo vi permette di chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali nei seguenti scenari:
  • Se vuoi che stabiliamo l'esattezza dei dati.
  • Quando il nostro uso dei dati è illegale ma lei non vuole che li cancelliamo.
  • Dove lei ha bisogno che noi conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno in quanto ne ha bisogno per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali.
  • Lei si è opposto al nostro utilizzo dei suoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
  • Richiedere il trasferimento dei suoi dati personali a lei o a una terza parte. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci ha fornito il consenso all'uso o dove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con lei.
  • Ritiro del consenso se avete acconsentito al nostro trattamento dei vostri dati personali, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento, gratuitamente. si prega di notare che se ritirate il vostro consenso, questo non influenzerà la legittimità del nostro uso e trattamento delle vostre informazioni basate sul vostro consenso prima del momento in cui ritirate il vostro consenso.

Alcuni diritti possono essere limitati, e potremmo aver bisogno di conservare alcune informazioni personali, come richiesto, o consentito dalla legge applicabile. per chiedere informazioni o esercitare i diritti sopra elencati, in qualsiasi momento, contattaci all'indirizzo support@sabracadabra.com con l'oggetto "privacy policy" in modo che possiamo far arrivare la tua email al team giusto. risponderemo alla tua richiesta in conformità alla legge applicabile.

Se ritenete che la vostra richiesta o preoccupazione non sia stata risolta in modo soddisfacente da noi, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità locale per la protezione dei dati.

CONTATTO

Se avete domande su questa informativa sulla privacy o sul nostro servizio, contattateci all'indirizzo support@sabracadabra.com