关于隐私和个人数据保护的政策

 

 

欢迎访问Sabracadabra Corporation, LLC("SABRACADABRA"或 "公司")的隐私政策。 

SABRACADABRA 鸿运国际欢迎你尊重你的隐私,并致力于保护你的个人数据。本隐私政策将告诉你,当你访问我们的网站时,我们如何照顾你的个人数据(无论你从哪里访问),并告诉你你的隐私权利和法律如何保护你。 

重要信息和我们是谁

  1. 本隐私政策的目的

本隐私政策提供了关于SABRACADABRA ,通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的信息,包括您在注册我们的通讯订购产品购买产品时通过本网站提供的任何数据。

本网站不以儿童为对象,我们不会有意收集与儿童有关的数据。

重要的是,当我们收集或处理您的个人数据时,您应将本隐私政策与我们在特定场合提供的任何其他隐私政策或公平处理政策一起阅读,以便您充分了解我们如何以及为何使用您的数据。本隐私政策是对其他通知和隐私政策的补充,而不是要取代它们。

  1. 控制员

Sabracadabra Corporation, LLC是您个人数据的控制者和负责人(在本隐私政策中被称为 "SABRACADABRA"和 "公司","我们 "或 "我们的")。 

我们已经任命了数据隐私经理,负责监督与本隐私政策有关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括要求行使您的法律权利,请通过下面列出的细节与数据隐私经理联系。

  1. 联系方式

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有任何疑问,请通过以下方式联系我们的数据隐私经理。

电子邮件地址:dataprivacy@sabracadabra.com

你有权在任何时候向英国数据保护问题的监督机构--信息专员办公室(ICO)提出投诉(www.ico.org.uk).然而,我们希望在您与ICO接触之前有机会处理您的问题,所以请首先联系我们。 

  1. 隐私政策的变化和你通知我们变化的责任

我们定期审查我们的隐私政策。 本版本最后一次更新是在2021年8月28日。历史版本可通过联系我们获得。

重要的是,我们持有的关于您的个人资料是准确和最新的。如果你的个人资料在你与我们的关系中发生变化,请及时通知我们。

  1. 第三方链接

本网站可能包括与第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或分享关于你的数据。我们不控制这些第三方网站,对其隐私声明不负责任。当你离开我们的网站时,我们鼓励你阅读你访问的每个网站的隐私政策。

  1. 我们收集的关于你的数据U

个人数据,或个人信息,是指关于个人的任何信息,从中可以识别该人。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和转移关于您的不同种类的个人数据,我们将其归纳如下。

  • 身份资料包括姓名、婚前姓名、姓氏、用户名或类似的标识符、出生日期和性别。
  • 联系数据包括帐单地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括支付卡和PayPal的详细信息。
  • 交易数据包括与您往来的付款细节以及您从我们这里购买的产品和服务的其他细节。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、位置数据、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,以及您用来访问本网站的设备上的其他技术。
  • 个人资料包括您的用户名和密码、您的购买或订单、偏好和反馈。
  • 使用数据包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接收我们的营销方面的偏好以及您的通信偏好。

我们还为任何目的收集、使用和分享汇总数据,如统计或人口数据。汇总数据可以从您的个人数据中得出,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据不会直接或间接暴露您的身份。例如,我们可以汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户比例。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据结合或连接起来,从而可以直接或间接地识别您的身份,我们会将合并后的数据视为个人数据,将按照本隐私政策使用。

我们不收集关于您的任何特殊类别的个人资料(这包括关于您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、关于您的健康信息以及遗传和生物识别数据的细节)。我们也不收集任何关于刑事定罪和犯罪的信息。

  1. 如果你没有提供个人数据

如果我们依法需要收集个人数据,或根据我们与您签订的合同条款,而您未能按要求提供这些数据,我们可能无法履行我们已经或试图与您签订的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们签订的产品或服务,但如果是这种情况,我们当时会通知您。

  1. 如何收集您的个人数据?

我们使用不同的方法来收集您的数据,包括通过。

  • 直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据
  • 申请我们的产品或服务。
  • 在我们的网站上创建一个账户。
  • 订阅我们的服务或出版物。
  • 要求向您发送营销。
  • 参加比赛、促销或调查;或
  • 给我们反馈或联系我们。
  • 自动技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们将自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookies、服务器日志和其他类似技术来收集这些个人数据。如果您访问采用我们的cookies的其他网站,我们也可能收到关于您的技术数据。请参阅我们的cookie政策以了解更多细节。
  • 第三方或公开来源。我们将从下面列出的各种第三方收到关于您的个人数据。
  • 来自以下各方的技术数据。

(a)位于欧盟以外的分析供应商,如谷歌。

(b)位于欧盟以外的广告网络,如Facebook业务经理;以及

(c)位于欧盟以外的搜索信息提供商谷歌分析。

(d)来自技术、支付和交付服务供应商(如Full Circle、Shopify和Signifyd)的联系、财务和交易数据,这些供应商位于欧盟以外。

  1. 我们如何使用您的个人数据

我们只有在法律允许的情况下才会使用您的个人数据。最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人数据。

  • 当我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同时。
  • 当它对我们的合法利益(或第三方的利益)是必要的,并且你的利益和基本权利不高于这些利益。
  • 当我们需要遵守一项法律义务时。

一般来说,我们不依靠同意作为处理您的个人数据的法律依据,尽管我们在通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信之前会得到您的同意。您有权在任何时候通过联系我们撤回对营销的同意。

  1. 我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面以表格的形式描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们这样做所依赖的法律依据。我们还酌情确定了我们的合法利益。

请注意,我们可能会根据一个以上的合法理由处理您的个人数据,这取决于我们使用您的数据的具体目的。如果您需要了解我们处理您的个人数据所依据的具体法律依据的详细信息,请与我们联系,因为下表列出了不止一个依据。

目的/活动数据类型处理的合法依据包括合法利益的依据
将您注册为新客户  (a) 身份 (b) 联系  履行与您签订的合同  
为了处理和交付您的订单,包括(a) 管理付款、费用和收费 (b) 收取和收回欠我们的款项  (a) 身份 (b) 联系 (c) 财务 (d) 交易 (e) 营销和通信  (a) 履行与您的合同 (b) 为我们的合法利益所必需 (追回应付给我们的债务)  
管理我们与您的关系,这将包括。(a) 通知您有关我们条款或隐私政策的变化 (b) 要求您留下评论或进行调查  (a) 身份 (b) 联系 (c) 简介 (d) 营销和通信  (a) 履行与您的合同 (b) 遵守法律义务的需要 (c) 我们的合法利益的需要(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)。  
为了使您能够参加抽奖活动、竞赛或完成一项调查  (a) 身份 (b) 联系 (c) 档案 (d) 使用 (e) 营销和通信  (a) 履行与您的合同 (b) 为我们的合法利益所需(研究客户如何使用我们的产品/服务,以发展它们和发展我们的业务)。  
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据的托管)。  (a) 身份 (b) 联系 (c) 技术  (a) 出于我们的合法利益的需要(为了经营我们的业务,提供行政和IT服务,网络安全,防止欺诈,以及在业务重组或集团重组的背景下) (b) 遵守法律义务的需要  
向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们向您提供的广告的有效性。  (a) 身份 (b) 联系 (c) 档案 (d) 使用 (e) 营销和沟通 (f) 技术  为我们的合法利益所必需(研究客户如何使用我们的产品/服务,以开发它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)。  
利用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验  (a) 技术 (b) 使用  为我们的合法利益所需(为我们的产品和服务确定客户类型,保持我们网站的更新和相关性,发展我们的业务并为我们的营销策略提供信息)。  
就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和推荐。  (a) 身份 (b) 联系 (c) 技术 (d) 使用 (e) 档案 (f) 营销和通信  为了我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)而需要的。  
  1. 市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是围绕营销和广告。 我们在所有的营销通讯中都启用了退订功能。

  1. 我们提供的促销优惠

我们可能会使用您的身份信息、联系信息、技术信息、使用信息和个人资料,以形成我们认为您可能想要或需要的东西,或您可能感兴趣的东西。这就是我们决定哪些产品、服务和优惠可能与您有关的方式(我们称之为营销)。

如果您向我们索取信息或购买了我们的商品,并且您没有选择不接受该营销,您将会收到我们的营销通讯。

  1. 第三方营销

在我们与任何第三方分享您的个人数据用于营销目的之前,我们会得到您的明确同意。

  1. 选择退出

您可以在任何时候要求我们或停止向您发送营销信息,方法是按照向您发送的任何营销信息上的退订链接,或在任何时候联系我们。 

如果您选择不接收这些营销信息,这将不适用于因[产品/服务购买、保修登记、产品/服务体验或其他交易]而提供给我们的个人数据。

  1. COOKIES

本网站上的一些内容或应用,包括广告,是由第三方提供的,包括广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商。这些第三方可能单独或与网络信标或其他跟踪技术一起使用cookies,在您使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可能收集您在不同时间和不同网站及其他在线服务中的在线活动的信息,包括个人信息。他们可能使用这些信息为您提供基于兴趣(行为)的广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们的使用方式。如果你对广告或其他目标内容有任何疑问,你应该直接联系负责的供应商。你可以将你的浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookies,或在网站设置或访问cookies时提醒你。如果你禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  1. 宗旨的改变

我们只会将您的个人数据用于我们收集数据的目的,除非我们合理地认为我们需要将其用于另一个原因,并且该原因与原来的目的相一致。如果您希望得到关于新目的的处理如何与原目的兼容的解释,请联系我们。

如果我们需要将您的个人数据用于无关的目的,我们会通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会在您不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理您的个人数据。 

  1. 披露您的个人数据  

我们可能会出于上表所列的目的,与下列各方分享您的个人数据。

  • 术语表中规定的内部第三方。
  • 术语表中规定的外部第三方。
  • 我们可能选择向其出售、转让或合并我们的部分业务或资产的第三方。或者,我们可能寻求收购其他企业或与之合并。如果我们的业务发生变化,那么新的所有者可能会以本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并依法处理。我们不允许我们的第三方服务供应商将您的个人数据用于他们自己的目的,只允许他们为特定的目的并按照我们的指示处理您的个人数据。

  1. 国际转让

我们在公司内部分享您的个人数据。这将涉及到将您的数据转移到欧洲经济区(EEA)之外。

我们的外部第三方设在欧洲经济区以外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及到欧洲经济区以外的数据转移。

每当我们将您的个人数据转移到欧洲经济区以外的地方时,我们会确保至少实施以下一种保障措施,从而为您的数据提供类似程度的保护。 

如果您想进一步了解我们在将您的个人数据转移到欧洲经济区之外时使用的具体机制,请联系我们。

  1. 数据安全

我们已经采取了适当的安全措施,以防止您的个人数据被意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。此外,我们将对您的个人数据的访问限制在那些有业务需要知道的雇员、代理人、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并且他们有保密的义务。

我们已经制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,在法律要求的情况下,我们将通知您和任何适用的监管机构有关泄露情况。

  1. 数据保存
  2. 你们将在多长时间内使用我的个人数据?

我们仅在为实现我们收集数据的目的所需的合理时间内保留您的个人数据,包括为满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求的目的。如果发生投诉,或者我们有理由相信在我们与您的关系方面存在诉讼的前景,我们可能会保留您的个人数据更长的时间。

为了确定个人数据的适当保留期,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性,未经授权使用或披露您的个人数据可能带来的风险,我们处理您的个人数据的目的和我们是否能通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律、监管、税务、会计或其他要求。

根据法律规定,我们必须将客户的基本信息(包括联系信息、身份信息、财务信息和交易信息)在他们不再是客户后保留6年,以备税务之用。

在某些情况下,你可以要求我们删除你的数据:进一步的信息见下面的《你的法律权利》。

在某些情况下,我们将为研究或统计目的对您的个人数据进行匿名处理(使其不再与您相关联),在这种情况下,我们可以无限期地使用这些信息,而无需进一步通知您。

  1. 通常不需要收费

你不必为查阅你的个人数据(或行使任何其他权利)而支付费用。然而,如果你的要求明显没有根据、重复或过度,我们可以收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可以拒绝满足您的要求。

  1. 我们可能需要你提供什么

我们可能需要要求你提供具体信息,以帮助我们确认你的身份,并确保你有权访问你的个人数据(或行使你的任何其他权利)。这是一项安全措施,以确保个人数据不被披露给任何无权接收的人。我们也可能与您联系,要求您提供与您的请求有关的进一步信息,以加快我们的回应。

  1. 答复时限

我们试图在一个月内对所有合法的请求作出回应。偶尔,如果你的请求特别复杂或你提出了许多请求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知你并随时更新。

  1. 合法的基础

合法利益是指我们在开展和管理业务时的利益,以使我们能够为您提供最好的服务/产品以及最好和最安全的体验。我们确保在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)以及您的权利。如果我们的利益被对您的影响所压倒,我们不会将您的个人数据用在那些活动上(除非我们得到您的同意或法律要求或允许)。您可以通过联系我们获得更多信息,了解我们如何根据具体活动对您的任何潜在影响来评估我们的合法利益。

合同是指为履行您作为一方当事人的合同或在签订此类合同前应您的要求采取措施而必须处理您的数据。

遵守法律义务是指为遵守我们所承担的法律义务而必须处理您的个人数据。

  1. 外部第三方
  • 设在美国的提供信息技术和系统管理服务的服务提供商[作为处理者]。
  • 位于美国的专业顾问,包括律师、银行家、审计师和保险公司,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • 设在美国、英国或欧盟的监管机构和其他当局,他们要求在某些情况下报告处理活动。
  • 市场研究、防止欺诈、财务会计和报告、网站分析、订单输入和处理、营销举措、网站开发和管理等方面的供应商。
  1. 你的法律权利

你有权利。

  • 要求访问您的个人数据(通常被称为 "数据主体访问请求")。这使您能够收到我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否合法地处理这些数据。
  • 要求更正我们持有的关于你的个人数据。这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。
  • 要求删除您的个人数据。这使您能够要求我们删除或移除没有充分理由继续处理的个人数据。如果您已经成功行使了反对处理的权利(见下文),我们可能已经非法处理了您的信息,或者我们被要求删除您的个人数据以遵守当地法律,您也有权要求我们删除或删除您的个人数据。但是,请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够满足您的删除要求,如果适用,我们会在您提出要求时通知您。
  • 如果我们依靠合法的利益(或第三方的利益)来处理您的个人数据,并且您的特殊情况使您想反对以此为理由的处理,因为您觉得这影响了您的基本权利和自由。如果我们为直接营销目的处理您的个人数据,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这一理由高于您的权利和自由。
  • 要求限制对您的个人数据的处理。这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据。
  • 如果你希望我们确定数据的准确性。
  • 如果我们对数据的使用是非法的,但你不希望我们删除它。
  • 如果您需要我们持有这些数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或维护法律索赔。
  • 你已经反对我们使用你的数据,但我们需要核实我们是否有压倒性的合法理由来使用它。
  • 要求将您的个人数据转移给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,这项权利只适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或者我们使用这些信息来履行与您的合同。
  • 撤回同意 如果您同意我们处理您的个人信息,您有权在任何时候免费撤回您的同意。请注意,如果您撤回同意,这不会影响我们在您撤回同意之前根据您的同意使用和处理您的信息的合法性。

一些权利可能受到限制,我们可能需要保留某些个人信息,这是适用法律的要求或允许的。要查询或行使上述权利,在任何时候,请与我们联系:support@sabracadabra.com,主题为 "隐私政策",以便我们可以将您的电子邮件发送给正确的团队。我们将按照适用法律回应您的请求。

如果你觉得你的要求或关切没有得到我们满意的解决,你有权向当地的数据保护机构提出投诉。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们的服务有任何疑问,请联系我们:support@sabracadabra.com